Дым

Сергей Доктор Масленников
Над костром поднимается дым,
Неизвестно нам что там за ним.
Он не знает ни бед ни забот
И кружится в дыму хоровод.

Хоровод этот пляски души,
Ты увидеть его поспеши,
Но смотри чтобы в этом дыму
Не остаться тебе самому.

Ноги сами пускаются в пляс,
Души громко с собой зовут нас.
В душах видим мы братьев,сестер,
Без раздумий ступаем в костёр

Нет ни боли ни страха теперь,
Потайная открыта нам дверь.
В нашей жизни всё стало иным
Мы с тобою теперь этот дым.