Люди

Тори Эщкеренская
Люди, если вы таковыми себя считаете.
Пожалуйста, не шумите.
От ваших криков мысли мешаются.
Сердечно прошу, погодите.

Я не могу так. Слишком громко
Разбираете вы свои проблемы.
Я могу вам сказать просьбу ловко,
Но боюсь, вы далеки от моей темы.

Послушайте люди,
Не мешайте, если рядом с вами молчун.
Может он создаёт новый принт для худи,
Или пишет стихи поэт - шалун!