Ориентир

Елизавета Весниченская
Если хочешь я открою тебе все!
Я открою тебе себя...
Я покажу тебе весь мир,
Но ты,пообещай любить меня.
Любить,как можно дольше и сильнее
Что б у других злость была холоднее.
И люби ,чтоб уже навсегда...
Что б по ночам,не страдала я.
Люби!Дома,ночью.Люби!
В голову ничего не бери.
И тогда я открою тебе мир...
Покажу наш с тобой,ориентир...