По многомерности идём

Светлана Доля
Энергия чистA, прекрасна
Огромным пламенем горит.
И льётся счастье светом ясным,
И в капле каждой - лазурит!

Мерцают звёзды ярко, нежно,
Танцуют танец свой живой.
Как океан любви безбрежной
Охватят радостью - волной.

И мы внимаем сердцу снова,
По многомерности идём..
Энергии родного дома
В сердцах, в любви своей несём.

Законы в чистоте сознанья
Для всех, для всех: прими любовь!
Шагай по кругу мирозданья,
Благодари за всё ты вновь!

И пой, танцуй единым сердцем,
И обнимай весь Мир любя.
Пусть эти искры - в свете герцы,
Живут в тебе, любовь храня..

    11.04.2018