Путь по - сердцу!

Жанна Строенко
Надо бы выбрать:"Путь по - сердцу!"
Что бы  талант не придушить...
Где ты душой  смог бы  согреться!
Тогда и легче  станет  жить.

А то один - в душе  "артист был",
да в другой город укатил!
И стал животным  "ставить  клизму",
как вроде  "фельдшером" он слыл...

Потом женился на богатой!
Она там двойню  родила...
Но отобрал всё в гневе  папа!
Как буд то  брата  предала...

Не долго думая - собрался,
муж "непутёвый" в дальний путь!
Словами грязными ругался!
Но жизнь - обратно  не вернуть.

Так что учтите  дорогие -
нужно "по сердцу"  выбирать!
Иначе  " выскочат  другие",
что б всё что было:"Отобрать!"

Но люди же - не обезьяны...
Своё  пытайтесь  создавать!
И не  просите вы у мамы,
"без денег"  переночевать!"



11 -04 - 2018 г.