Поль де Антаколь

Евгений Теслюк
Постоянными гостями  ночной программы ТВ В. Соловьёва
являются ряд персон не отличающиеся особой
любовью к России, а иные - давние её враги,
такие, как небезизвестный Д. Саймс (США)и др.
В этой программе буквально кишат субъекты
о которых известный поэт Сергей Васильев
писал в своей знаменитой пародии, посвящённой
поэты Павлу Антокольскому писал:

"Здесь пахло аглицким, немецким и французским!
Здесь кто хотел блудил и ночевал!
Здесь только мало пахло духом русским,
Поскольку Поль де Антаколь не пожелал!"