Ложь

Артём Титов 2
И жаль мне очень то что близкие обманут. В себе держать всю боль я не могу, Расстает снег, взойдёт трава, уйду туда где нет обмана, где жизнь цветет без лжи и без страданья падших рук. И жаль мне очень то что близкие обманут. И каждый душу может твою сдать за пенни. Любовь загубят тут своим обманом. И потонут тут в безответственности жизни.