Дини-дини-дини. Гляну в небо сини

Серый Мак
Дини-дини-дини.
Гляну в небо сини.
Солнце кот мурлычит.
Пока стоит в зените.
А в небе синем облака.
Если что-то значат.
По озабоченным делам.
Делово хирачят.

Дини-дини.
Небо
Всегда будет синим.
Пока солнце ходит.
По своей орбите.
Вы давай активней.
Пока не в могиле.
Наблюдайте в жизни.
Иногда
Дини-дини-дини.