Нынче я...

Виктор Боковой4
Нынче я в себе уверен,
Мне уверенность нужна,
С нею я пашу, как мерин,
От темна и до темна.

В полночь я похож на гризли,
Собирающим лузгу,-
Не дают покоя мысли,
Шевелением в мозгу...

      11.04.2018.