Мечтание

Надежда Прохорова 2
Мечту растворяю в Вечности,
Душой воплощаюсь в Любви!
Затем,чтобы Новым Рождением
Гореть в переливах зари!

Затем,чтобы чистым сиянием
С Любимым себя СоТворять,
В лучах Родников Вдохновения
По Яви свой путь созидать!

В Любимом суть Духа и Святости,
Он сердце наполнил собой,
Он смысл для меня и отрада,
Он - Бог мой,желанный,родной!

Он Верою мир наполняет,
Он Дивное-Диво творит,
Он Радостью правит и ладит
И сказку по всюду вершит!

Мы с ним Единением дышим
И Духом Единым живем!
На крыльях Любви в безконечность
По Истине Истин растем!

Гимн Жизни во всем утверждаем,
Поим благодатной росой
Всех тех,кто стремится к Вершинам
И ищет в движении покой!

В Мечте сокровенность питая,
Весеннюю свежесть храним!
Во всем красоту умножая,
Мгновения Счастьем поим!

Мы вместе с Любимым в просторе
По звездным тропинкам идем,
И каждому импульсу Света
КОН Вечности в Правде несем!

      *** июнь 2016 год.***