Если у вас нет собаки

Наталья Усова
Если у вас нет собаки,
Значит она где-то ждёт,
Ищет глазами во мраке,
Просит она и зовёт
Много она и не просит
Только рукой за ушком
Снится ей в тесной клетке
Как ты снимаешь заглушку,
Ну,  а потом, по снегу
Навстречу к тёплому дому
И чтобы ты больше в жизни
 Её не отдал другому!