Постулаты

Светлана Иванова 47
Любить за что-то бесспорно надо,
Но только чаще у нас "вопреки".
Возможно просто законы стада,
Но результаты горьки.

Не помогают ни доводы, ни преграды,
Не горы снежные, ромашек лепестки
Хочу и люблю. Решила, так надо!
Идём на маяк, его свет, огоньки.

А может манит форма губ,
Их цвет помады...
Мы утверждениям, что однолюб,
Нетипичным диагнозам рады.

На что ты за любовь готов?
Вопрос риторики не нов.
Плен ресниц, нежных духов аромат,
Затмевают любви истинной постулат.

11.04.2018