Дом

Надежда Прохорова 2
В чаще леса,под покровом,
В снежной белизне,
Стоит Дом в тиши глубокой
В чистой новизне!

Путнику раскроет Двери,
Пустит на порог,
Чтобы он в покое Сердца
Отдохнуть здесь смог!

Он,на Зорьке пробудившись,
Снова в Мир пойдет...
И,конечно свое Счастье
В Жизни обретет!

      ***октябрь 2014 год.***