Шесть из сорока пяти...

Алексей Лукин 3
В жизни дни мы собирали
Несчастливые, часто очень...
Мы в "Связном" ставки сделали,
Были нам нужны деньги, короче...

Шесть из сорока пяти я отметила,
Числа разные..., дни рождения...
Это ж надо, удача приметила...
SMS -ка пришла...Поздравления...

...................................

Одевай поскорее наручники,
Чтобы я от тебя не сбежала...
Под кроватью стоят чемоданчики,
На всё хватит...Работать устала!

Одевай на меня наручники!
Станешь ночью ты Дознаватель
И пытай, и пытай поцелуями...
На какой будем мы сортировке...

Одарю тебя пачками разными...
Будет Сочи..., и Крым, Севастополь!
Наконец то дни станут праздными,
Там "лимонов" семьсот ровно.

апрель 2018г.   А.Ю.Лукин.