На все четыре стороны

Наталья Мендель
Иди же ты на все четыре стороны,
Иди и не оглядывайся вслед.
Летают растревоженные вороны
Кружат и загораживают свет,

Расчерчивая росчерками чёрными
Небес обетованных полотно.
И я иду на все четыре стороны
И крылья расправляю за спиной.

2018