Ты-один и я-одна

Елизавета Васильевна
Ты - один и я - одна,
как-то встретиться бы нам.
Не на сайте  -  на яву,
будь смелее, ведь я жду.
Годы юные прошли,
ожидать что впереди.
Тонус жизненный уже
на последнем вираже.
Сделаем последний шаг,
заключим законный брак.
Есть желанье - приходи
не на сайт  -  в дворец
             Л ю б в и.
Дожитье украсим свой,
ты да я,  да мы с тобой.

Пусть в морщинах стали лица,
порох есть в пороховницах.
В душах есть ещё запал,
не мираж и не обман,
Вспыхнут пламенем сердца
у - т е б я  и  у - м е н я.
11 апреля 2018 год

 другу на сайте экс, не обессудьте