Псалом середины жизни

Андрей Попов Сыктывкар
***
Странной жизни моей середина.
Засыпает мечтательный дом
(Это было до гибели сына).
Я читал девяностый псалом.
 
Душу строгость его восхищала.
И просил я: Спаси и храни.
Как спокойно! Как всё предвещало
Лишь простые счастливые дни.