Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Магистр Тени Нихиллим
Окно распахнуто и бледный лунный диск,
Напрасно дарит ложные надежды,
О том,что время, в свете его искр,
Замедлив бег, покажется безбрежным.
Рисуя образ, тени, на стене
В нелепой пляске сумрачного танца,
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Дотронувшись до фотографий в глянце.
Ведь я уйду за грань, растаяв как туман,
Оставив за собой, лишь тлен и пересуды.
Ты знай одно - и это не обман,
Что я навечно буду помнить твои губы.