О пользе диеты

Татьяна Евсеева Кабакова
Заслышав дыхание смерти,
Я жизнь  всё сильнее  люблю.
Ах, сколько не спела, поверьте...
Не съела ни крошки Dorblu.

Два литра, твердят, пить водицы -
Не кофе, пленивший меня...
Васаби, сациви и пиццы
На брокколи надо менять.

Во сне шашлыком насладиться,
За это себя не кляня...
Так жизнь моя сможет продлиться,
Возможно, на целых три дня!

      февраль 2009