Одни

Шев Ев
Когда настигнет нас апрель
И станет свет невыносимым,
Мы забронируем отель
И там сыграем нашу зиму.
Вдвоём устроим сход лавин,
Погасим лампочку под небом.
И будем дружно делать вид,
Что выход завалило снегом.
Утратив интерес к борьбе -
Безумным море по колено -
Поймём внезапно о себе,
Что мы одни во всей вселенной.

С Днём рождения!