Жизнь как способ скоротать бездушное время. 25

Юрий Татаркин
Если удачно получилось, то всё равно надо переделывать. Чтобы создать себе репутацию стойкого перфекциониста.

Говорят, что конец света отменили. Откопали новые источники света и поэтому тьма нам не грозит.

Морги стараюсь не посещать. Во избежании врачебных ошибок.

Сыграл в ящик и проиграл. Почти никто не выигрывает.

Всё, что кончается вовремя, уже кончается хорошо.

Скромный комар быстро от голода умирает.

Иногда всё так надоедает, что хоть меняй всё на другое всё.

Интересно, а что будет, если ничего не случится: заметит кто или нет?

Котелок у него варит быстро. Только варево получается отвратительным.

Надпись на воротах "Осторожно! Злой и вооружённый хозяин!" отпугивает нехороших людей гораздо эффективней, чем аналогичное предупреждение о собаке.

Мне нравится довольствоваться малым. Только довольствие получается слишком коротким - малое быстро кончается.

Жизнь неумолимо продолжает кончаться. Хоть какая-то стабильность в этом переменчивом мире.

Интересно, если человек выплакал все глаза, начинает ли он плакать другими органами?

Один такой отвёл душу. Так далеко отвёл, что душа обратно возвращаться отказалась.

Кто к нам с мячом придёт, того мы в шахматы играть заставим.

Да, в трусости его не обвинишь. Сразу резво убегает.

Ньютон умело воспользовался тем, что яблочко от яблони недалеко падает.

Не всё мне в себе нравится. Утешает одно: в других мне не нравится гораздо больше.

Иногда такой хороший сон приснится - хоть не просыпайся. Некоторые так и поступают.

Нервы у меня крепкие, но хрупкие. На разрыв хорошо держаться, а вот от внезапных ударов тут же вразнос идут.

Корни у меня крестьянские. Поэтому люблю землю пахать. Только получается почему-то носом по вечерам пятниц.

Какое мне, собственно, дело до тех, кто занят делом? Лишь бы за помощью ко мне не обращались.

Если подольше и почаще отдыхать, то на работу будет тянуть с непреодолимой силой. Наверно.

Если есть желание, то остальное всё само собой приложится. И ожидание, и разочарование.

А зачем вообще зимой солнце светит? Баловство одно. Лучше пусть появляется весной.