пытаюсь обо всем забыть

Дана Ден3
а память ходит следом, по пятам.
то ластиться щенком ко мне,то лает.
так громко,что ночами спать мешает.
не так уж плохо видно было нам...

пытаюсь, обо всем давно забыть.
но оказалось все не так ух просто.
а в океане брошенный мной остров.
вокруг него воды соленой зыбь.

но ничего вернуть уже нельзя.
все глубже между нами эта пропасть.
мы виноваты в том,что сталось-оба,
что с дураков неизлечимых взять.

легко с обидой на душе уйти...
что стоит хлопнуть со всей силы дверью.
не сознавая, что свою потерю,
в дороге жизни вряд ли нам найти.