Нужно людям таким лечение

Давыдов Александр Станиславович
Люди думают, что возможности
Ограничены их доходами,
Рвутся к власти, высокой должности,
Удивляют народ расходами,
Погружаются в развлечения
Или деньги "куют" из вредности.
Нужно людям таким лечение,
Чтобы выправить их потребности.