Ища души упокоения

Наталия Иванова 17
Порою все грехи скрываем,
о том молчим, что на груди
сорвав хоть малый плод любви
не видим гибели в конце пути.

Ища души упокоения
мы тратим много, лишних сил
и шепчет, наглое, на ухо приведение
хитрец и мастер лжи, ищи... Ищи.

Не колеблясь ищем  новые пути
в кусты чужие входим по колено,
а после пройденного метра
мы вытираем руки от крови...