С днем рождения, Лика!

Александр Белорусов
О чем бы мы сейчас молчали
В твой день рождения такой
Коль в сердце б не было печали
Когда в душе исчез покой.
Когда порадовать Весна
Столь долго нас не торопилась,
Когда осталась ты одна,
Ведь счастья у судьбы просила.
Но кто всё знает наперед,
Как нашу жизнь она устроит,
Кто всё учтет и всё поймёт,
Тот может знать, что жизнь итожит.
И только времени полёт
Уладить все проблемы сможет.
А это значит-надо жить
И надо верить, хоть и трудно
Должны на всё ответы быть-
Зачем всё в жизни было нужно!
Зачем пришел ты в этот мир
В его минуты роковые,
И в этом мире ты любил
И счастлив был-тебя любили!
11.04.2018