Овечьи ушки

Маша Лукашкина
ЧИСТЕЦ («ОВЕЧЬИ УШКИ»)

Говорят, «овечьи ушки»
Мягче плюшевой игрушки,
Говорят, «овечьи ушки»
Серебристей серебра.

Если, лёжа на подушке,
Положить под ухо «ушки»,
Только плюшки и ватрушки
Будут сниться до утра.