Кто же был папаша мой?

Любовь Гаус
"Кто же был папаша мой?-
Бился я в истерике,
"Мама, тайну мне открой.
Это негр с Америки?
Гастарбайтер  азиат?"
Ох, глаза её горят.
-Папа был издалека,
Кучерявый и брюнет.
А любовь сильней клинка,
На него обиды нет.
Маму я простил, конечно,
с внешностью, смирился.
Что же делать, все мы грешны,
Сам в овцу влюбился.