Тюльпаны в Никитском саду

Виктор Шаррон
***
Не увидеть цветенья тюльпанов –
Пропустить вдохновенье в Крыму
И весны долгожданной и пряной
Разноцветье в никитском дыму.

Всё, что в сердце закрыто и пресно
И ещё не рассталось с зимой,
Оживает тюльпановой песней,
Охмелевшей от Крыма душой...

10.03.2018
Фото: Николай Носков