Скокову Сергею Алексеевичу, чемпиону лесов и карт

Монгол 2
Ты добежал к КаПэ с отметкой"шестьдесят"!
Аплодисменты,Скоков! Мы так рады!
И как на этих стартах говорят,
У времени нет чемпионов и свои награды.
Чуть-чуть любви и ты по жизни крут.
На карте,что всем выдают на старте,
Найдешь,проложишь и пройдешь маршрут,
Что лег перед тобой на школьной парте!