Цветной самообман

Любовь Берегиня
Расцветают вестники весны –
Ряст и пролески, чистяк… фиалки…
Ветерка ладошки так нежны,
Солнца свет скользит по склонам балки…
Льётся вниз небесная лазурь,
Благодати Света не измерить,
Словно нет вражды, ни слёз, ни бурь…
Как же в это хочется поверить,
Что нашли мы к Истине дорогу,
Устремлений к Свету не теряя…
Хитрое враньё о «вере в Бога»
В жизни заменили верой Богу,
Не забыв усвоить «доверяя»…
*******
Но пока что это стих… слова…
Увлеклась… - цветной самообман…
Безмятежно дремлет сон-трава,
А вокруг … лазури океан…

11.04.18