Отелю Серебрянный век

Татьяна Бережная 3
Был «Век Серебряный» недолог
И под окном уж нет двуколок
Не газом светят фонари,
Но так же люди до зари
В окошко смотрят и вздыхают,
И так же о любви мечтают
Пусть изменился антураж
И век компьютерный, пусть наш,
Но в нас так мало перемен,
Стихов и чувств нам сладок плен...