Господь! Благодарим Тебя!!!

Ольга Тябина
Господь! Благодарим Тебя!!!
Ты нам всю жизнь даруешь  -  счастье!..
Сиянием златого дня!..
Ты наши жизни освящаешь!!!

И, если мир понятен нам!..
То понят нами дар Великий!!!
Ты даровал сей мир нам сам  -
Чудесный, добрый, светлый, тихий!!!

Твои дары в душе храним!..
Убережем Твои Святыни!!!
Господь! За все благодарим!..
Господь! Ты с нами в наших жизнях!!!