Тьма

Анна Мирза
Господи, плоть бы взять бы
Да побыстрей протратить...
(Шумные наши свадьбы,
Светлые наши платья,
Темные наши ночи,
Светится только кожа...
Что же ты нынче хочешь?
Все мне подвластно! Что же?)
Все бы на ветер бросить,
В ветре бы раствориться...
Волосы треплет проседь,
В сердце стучится птица,
Кровь закипает жаром...
Вспомни потом об этом,
Чтоб показалось Даром
Время перед рассветом.