Наша жизнь не пятак...

Нина Боженина
    


"Защити себя Светлая Русь",
Окружи "бастионом" надежным.
Под защитой твоей не боюсь
Дать отпор басурманам безбожным.


Распоясались, просто нет сил-
Скопом прут расхищать наше право.
Некто Беня Союз наш пропил,
Нашу Веру, Отечество, Славу!


Все пошло в этом мире не так,
Нету лада на целой планете.
Помни Русь, наша жизнь не пятак,
А монетой разменною - дети.


Знаешь Русь, ты такая одна,
Ты за всех заступиться готова.
Не кидаешь пустые слова,
А впрягаешься снова и снова.


На Земле этой все мы - родня,
Не жалейте друг другу конфету.
Кучка скряг и завистников зря
Расколоть может нашу Планету.


Нам не надо больших барышей,
Всех дороже - родимая Русь.
А своих тараканов и вшей,
Я, ей-Богу, давно не боюсь.


Лучше "худой" мир, чем "добрая" ссора.