Знак бесконечность!

Леночка Солнцева
Любовь – это сквозь тысячи слышать голос,
Это вдыхать Тебя по утрам и в вечер.
Это пожар и неслыханная скромность!
Это живет внутри. Это знак – бесконечность!

Я бесконечно скучаю и жду на ужин,
Я как всегда разливаю нам чай (на три чашки).
И ты пожалуйста, будь только мною простужен.
И подари любимые мне ромашки!

Знак бесконечность, твердый! Вершитель судеб.
Он очень жестко пронзает душу, уходит в тело…
По одному у нас счастья уже не будет.
Так что бери билет и пускайся в небо.
#бреднирыжей #ЕленаСолнцева