Мортифер

Артхурон Акхполати
В крови мой меч, и руки и лицо,
Невинной плоти в пальцах сжаты клочья.
То плоть души моей, растерзанная мной,
Земля уставшая от битвы кровоточит.

Мой враг повержен, и я вижу строй-
Полегших братьев лица пред глазами,
А жизнь моя, безумною ценой
Осталась мне как будто в наказанье.

Восторг победы, праздник дорогой!
Тобой я жил в горниле испытаний!
Но нет его,  осталась только боль,
И злой итог бессмысленных скитаний.

Мой меч в крови, и руки и лицо,
Невинной плоти в пальцах сжаты клочья.
То плоть души моей, растерзанная мной,
Теперь я пленник бесконечной ночи.