Тузик треплет тошно тряпку

Дмитрий Луг
Тузик треплет тошно тряпку,
Типа та – тусовка трус.
Тузик требует трёхвластья,
Только то – трефовый туз.
Так талантливо тужиться
Тузик тянет трон топтать,
Там терьеру трепыхаться –
Толки тявкины толкать.
Тузик, Тузик, ты того –
Тренируешь тэйквондо?