Врач в Погонах

Николай Бризов
Давал он Клятву жизнь твою
Спасать в любое время суток,
Потом присяга и в бою
Он наравне, не надо шуток.
Его поступки - незаметны,
Ему награда не нужна,
Он догорает безвозмездно,
Ведь призвала его Страна.
Таких людей осталось мало,
Но всё же они точно есть,
Кто служит Верою и Правдой,
Чьё кредо: "Мужество и Честь!".