В миноре ночь

Ёжи Пилот
В миноре ночь, в мажоре утро,
и день в ладони перламутра.
А снега - солнечная соль
смычком нанизала бемоль.

Зажмурясь и внимая звукам,
божественное вижу ухо:
ракушкой уходящей внутрь
- от гула, суеты и бурь.