Ракушки в Японии

Вячеслав Дивин
 Там вам не Сибирь, там климат иной.
И строят "ракушки" одна за одной.
Дизайн нас внутри и снаружи уже покорил.
Заходишь в " ракушку"- ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
К кому  не пришёл наш Медведев и не натворил.