Мне лишь только оставь два крыла

Прекрасная Елена 12
Легкий пух в волосах раскачался
Раздувая о скалы ветра
Белый снег,на глазах заметался
Засыпая следы у костра

Если вдруг,ты захочешь расстаться
Я неволить не стану тебя
Позволяя себе не сдаваться
Провожая,в полет до утра

Прошепчу тебе-хочешь останься
Я навеки останусь раба
Пусть гранитное сердце стирает
За волною ревущей волна

Если сможешь,к душе прикасаться
Белым ангелом в небе паря
В небесах ты захочешь остаться ...
Мне лишь только оставь-два крыла