Остров мечты

Евгения Ванеева
Вода зеркальной чистотой сверкает,
Небо ясным взором привлекает.
Хвала Творцу с нежных уст слетает,
В самых дивных, красивых местах.
Природной красотою остров восхищает,
Только вижу я его пока в своих мечтах.

Евгения, 2018