Не следует, последствия ваще...

Влад Бест
Ах как сладка в России тишина!
Но, что-то в ней немного не хватает.
Весна не смей вписать аккорд – война,
Всё точно диссонансом заиграет.
Доказывать, кому? – нам право быть.
Уверовать в лояльность «гегемона»?
Страну свою, детей своих любить,
Дано нам Богом – но не пентагоном.
Россия – испокон веков причал,
Мы вновь в миру забрызганы слюнями.
Да пусть посмеют Крест наш раскачать,
Умоются кровавыми слезами.
Мы были, есть - великая юдоль!
О  как сжимает наш народ угроза.
Хотите стрессов – будет вам изволь,
Разжатие – от комы до некроза.