35 введение в плоскую резьбу. образец в дозоре

Владимир Смелостев
35_ВВЕДЕНИЕ В ПЛОСКУЮ РЕЗЬБУ. ОБРАЗЕЦ _В ДОЗОРЕ.















































Так получают, например рисунки для будущих поделок. Изображение можно или сжать или растянуть на всю страницу, убрав текст. Это работа мастера по фамилии Ворносков, примерно 1930 года, он создал артель резчиков по дереву в деревне Кудрино. По сравнению с оригиналом при переводе рисунка через копировальную бумагу я убрал мелкие элементы – листья по тому, что у меня ограниченный набор круглых стамесок.