Аватарка

Пётр Тютюнник
Кому-то сеть - помойка и сортир...
Кому-то - мир спасенья...не иначе.
За каждой аватаркой чей-то мир...
Душа смеётся чья-то...или плачет.

Ну  кто-то...  насмерть хамством занемог
Поток его  пурги неиссякаем...
А мы, родной завидев огонёк,
Забыв всю грязь мгновенно расцветаем!

Не всё, что есть,является плохим.
И любит нас..то,что ласкать посмеем.
Мы видим мир вокруг себя таким,
Каким  своим сознанием умеем

Нельзя судить по фото всяк и всех.
И жизнь не раз  все глупости оспорит.
За чьей-то аватаркой...может смех...
А может боль...А может чьё-то горе...

А может ...одиночество пути...
Где пустота казнит  холодной плетью...
А может...там последнее"Прости"
А может крик..летящий сквозь столетья...