Право

Леонид Чигарёв
Право.

Мы подарили право Штатам думать
Что нас они сумеют, победить…
Ведь первыми , как миру обещаем
Удар вообще не будем наносить…

Остатками воспользуемся только…
Мол, хватит для Америки и их…
Какая же политика мощнее?
Для мира? И для граждан для своих?

Державой величайшей позволяет
Себя Американская считать…
Лезть с войнами везде по белу свету,
Ведь на неё , не будут нападать

Она же может… Потому - Заткнитесь!
И подчиняйтесь… Слушайте их бред…
Дала Россия Штатам обещанья
Которым скоро, сотня лет в обед…

Не хватит ли? Ведь Штаты всё наглеют
С политикой такой, что мы ведём…
Я с ними воевать, не призываю…
Но пусть узнают всё же, что по чём…

Сейчас Трамп заявил… Имеет право,
Кого угодно, первым в гроб вогнать
Оружием сильнейшим в этом мире…
Россию тоже, нужно понимать?

Какого черта, мы всё время мнёмся,
За Штатами на пол шагА плетёмся?
Такое же себе взять право нужно…
И пожелает мир. С Россиею жить - Дружно!

Леонид Чигарев.
11. 04. 18 г.