Чудеса творит весна Акро

Людмила Безусова
Ч  уб роскошный свесил клён,
У  дивительно красивый!
Д  вери распахнулись в дом:
Е  дет с поля пахарь милый!
С  еял в тёплую землицу
А  роматное зерно-
Т  вёрдую-дурум пшеницу,
В  сех макарон и круп сырьё!
О  тошла от спячки зимней
Р  ечка,сбросив толщи льда.
И  вушка косою дивной
Т  ак и плещется в волнах!
В  сюду пляшет одуванчик.
Е  ле слышен счет кукушки.
С  оловей завёл романчик:
Н  а ночь так поёт подружке!
А  х!Творит весна такие чудеса!