Весна поверь, она не врет

Александр Самир
Немного солнечного света
Сквозь приоткрытое окно
Весна, вся в поисках ответа
И долгожданное тепло

Янтарь роняет на ладони
И ветром путает слова
И бесконечные погони
И вечно эта суета

Листает тихо мои мысли
А в клетке птица не поет
Мы в междометиях зависли
Весна…поверь, она не врет..