Ответ на предложение согрешить

Альбина Кумирова
                Сергею Аль Волкову
                рецензия  на стихотворение "Согрешим?"

У тех, кто возлюбил грехи,
дела пред Господом плохи.
Не думай, что замолишь их,
желая блуда и пивных.

Не терпит лицемерья Бог.
Он милосерден, но и строг.
Уж лучше в церковь не ходить,
коль хочешь продолжать грешить.

Иначе грех берёшь двойной.
Не поругаем Бог живой.
Возможно ль Бога обмануть?
Насквозь Он видит нашу суть.

Бог не оправдывает грех,
коль вера курам лишь на смех.
Лишь тот, кто кается в слезах,
не помышляет о грехах.

11.04.2018