Живёт мгновение...

Виталий Червонный
***
Живёт мгновение
секунду, может больше.
Один лишь миг!..
И ты успей его поймать.
Мгновенно–вение…
Бывает Жизнь без смысла…
Если не смог, хотя б одно
мгновение поймать. ©
апрель 2018